?

Log in

No account? Create an account
Политические тусовки на телеканале О2тв
politics_o2tv
........................ .............. .... .................... .......
June 2012
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

vinnypoh [userpic]
Чапаевки

Сегодняшние события будут иметь далеко идущие последствия. А правильно расставить акценты смогла Ирина Анатольевна Дедюхова.


Запись под катом доступна для чтения 

В различных районах Москвы, в том числе в метро, за правонарушения 15 декабря задержаны 1 207 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на на анонимный источник в правоохранительных органах.

«У задержанных изъято 200 ножей, семь единиц травматического оружия», – сказал собеседник агентства, добавив, что сведения о пострадавших уточняются.

В свою очередь «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ГУВД столицы Виктора Бирюкова по состоянию на 19.30 сообщает о более 1000 человек, задержанных в Москве в связи с массовыми выступлениями радикальной молодежи.

По словам Бирюкова, 420 человек задержаны возле Киевского вокзала, где произошли основные »разборки» националистически настроенной молодежи с кавказцами.

Милиция пресекла сразу несколько столкновений между группами националистов и представителями землячеств. Как отмечает Газета.Ru , большинство стычек происходили между группами в два-три человека. Зеваки были оттеснены от места скопления агрессивно настроенных граждан. По сообщению корреспондента издания, среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков

Итак, давайте все же рассмотрим, каким образом развивалась ситуация, к которой, признаюсь, мы оказались не совсем готовы, полагая, что имеем дело с людьми, которые сами хоть немного уважают  занимаемые ими должности. Мы наивно считали, что высшие государственные должности как-то типа сами по себе обязывают занимающих их людей  – к  правовому порядку действий, к элементарному уважению государственной власти в России. Однако приходится констатировать, что руководство страной считает, будто у власти можно удержаться, не принимая на себя никакой ответственности, перекладывая всю ответственность – на отсталое и недостаточно продвинутоев духе толерантности  население.
 

Прочитать остальную часть записи »